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Trucha a la Margarina Negra

Tu buena pesca del día. Trucha a la Margarina, para darle sabor a mar a tus comidas.

Trucha a la Margarina Negra

Una receta muchísimo más fácil de preparar que de pescar. Esta trucha dorada en margarina está bañada en tinta de calamar y va perfectamente acompañada con vegetales y la pimienta negra que le da ese toque, y claro, el color al nombre. Una delicia marina que te toma solo 15 minutos hacer.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    100 gramos
  • Truchas limpias
    4 unidades
  • Tinta de calamar
    1 sobre
  • Láminas de vegetales (berenjenas, zucchini, zanahoria, cebolla, puerro)
    400 gramos
  • Aceite de Oliva extra virgen
    1/2 pocillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Trucha a la Margarina Negra paso a paso
    1. Haremos esto en solo tres pasos. Primero fundiremos la margarina en una sartén y pondremos la trucha procurando que quede bien dorada de ambos lados. La condimentaremos con sal y pimienta a gusto, agregaremos tinta de calamar y comenzaremos a mezclar bien todo por unos minutos, para después dejarlo reposar a un lado.

    2. Segundo, tomaremos las láminas de vegetales y las grillaremos en una plancha (o parrilla), previamente rociada con aceite de oliva. Las dejaremos de 2 a 3 minutos de cada lado, y les echaremos un toque de sal.

    3. Tercer y último paso, serviremos las truchas con su salsa, acompañadas con los vegetales grillados y pimienta negra.

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