Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Zanahorias y Chauchas en salsa Holandesa

Para los que les gusta probar algo nuevo sin dejar de cuidarse. Alternativa más sana y rica.

Zanahorias y Chauchas en salsa Holandesa

Estas zanahorias y chauchas están bañadas con una salsa holandesa suave y espesa de yema y limón. Un manjar tan rico como saludable, y prepararlo te lleva unos 50 minutos solamente.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Chauchas o zanahorias
    500 gramos
  • Yemas
    3 unidades
  • Jugo de limón
    3 cdas
  • Agua fría
    3 cdas
  • Margarina Dánica
    150 gramos
  • Alcaparras
    2 cdas
  • Semillas de mostaza
    1 cda
  • Sal
  • Pimienta
  • Zanahorias y Chauchas en salsa Holandesa paso a paso
    1. Hervir las chauchas y zanahorias en agua salada hasta que estén tiernas pero firmes, escurrir y acomodar en una fuente para horno untada con Margarina Dánica Clásica.

    2. Aparte, batir a baño María las yemas con el jugo de limón y el agua fría hasta obtener una salsa espesa.

    3. Añadir lentamente la Margarina fundida, condimentar con sal y pimienta a gusto.

    4. Verter la salsa sobre las verduras, espolvorear con las semillas de mostaza y las alcaparras. Si lo desea gratinar en el horno caliente.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:50:00