Contamos con una capacidad productiva concentrada en dos plantas industriales: una dedicada a la producción de margarinas en Llavallol, Buenos Aires; y la otra, ubicada en Villa Mercedes, San Luis, especializada en aderezos, premezclas y mejoradores.
Entre ambas, se emplean más de 350 colaboradores directos.
La organización de los canales de distribución es un aspecto clave para el negocio, ya que gracias a nuestra red de distribución los productos que elaboramos se encuentran en infinidad de comercios de todo el país: cadenas de supermercados, mayoristas, autoservicios, almacenes, panaderías, bares, restaurantes y estaciones de servicio.
Un inmigrante danés desarrolla la primera planta Flora Dánica en Llavallol, Provincia de Buenos Aires.
Se produce la primera margarina llamada «DÁNICA”.
La marca se hizo muy popular en la década del ’60 gracias a su publicidad televisiva, que repetía
la frase “era para untar, era para untar…”
Dánica amplía su línea de productos, lanzando al mercado la primera mayonesa.
Construcción de nueva planta,
en Villa Mercedes, Provincia de San Luis.
Renovación integral de la imagen de marca, nueva fórmula 100 % vegetal para toda la línea de margarinas hogareñas, cambio de estructura de materiales, rediseño de packaging, nuevo sitio web y lanzamiento de una histórica campaña publicitaria.