Paso 1
Colocar en un bowl la harina junto con la margarina fría y la sal, y realizar un arenado.
Paso 2
Agregar el huevo y el agua poco a poco, hasta formar la masa. Cubrir con un film y dejar reposar en la heladera durante 10 minutos.
Paso 3
Estirar la masa en un molde y luego hornear durante 5 minutos, colocándole un peso encima.
Paso 4
En un bowl mezclar la mozzarella rallada con la ricotta, los huevos y la crema de leche.
Paso 5
Colocar el relleno sobre la masa pre-cocida y, acomodar encima los tomates cortados por la mitad por encima los tomates cortados al medio. Decorar con tomillo fresco.
Paso 6
Cocinar en horno moderado a fuerte (180 °C) por 20 minutos.
Tips
Tip 1
La harina blanca puede remplazarse sin problemas por harina integral perfectamente, e incluso puedes agregarle ½ taza de avena fina.
Tip 2
Si te gustan las masas de tarta con semillas, solo hay que incorporar una cucharada a la mezcla y listo!
Tip 3
Los tomates cherry pueden remplazarse por cebollas salteadas.