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Mousse de chocolate con crema y frutillas
Ingredientes
Ingredientes
Chocolate en barra 200 g
Huevos 2 u
Margarina 100 g
Sal (1 pizca)
Azúcar 50 g
Crema de leche 150 ml
Frutillas para decorar
Arándanos para decorar
Nueces para decorar
Paso a paso
Preparación
Paso 1
Derretir la margarina junto con el chocolate a baño maría. En un recipiente dividir las yemas de las claras de huevo.
Paso 2
Mientras está tibio, agregar las 2 yemas al chocolate derretido.
Paso 3
En una olla aparte, también a baño maría, batir con batidora eléctrica las claras de huevo, junto a la sal y el azúcar.
Paso 4
Con movimientos envolventes, agregar las claras al chocolate en 3 partes.
Paso 5
Pasar el mousse a frascos de vidrio y dejar enfriar en la heladera durante 2 horas mínimo.
Paso 6
Batir la crema hasta punto chantilly.
Paso 7
Colocar crema sobre cada uno de los recipientes y decorar encima con pedacitos de fruta
Tips
Tip 1
Si sos súper goloso, cuando preparás las copas se puede agregar un corazón de dulce de leche a las porciones.
Tip 2
Podés decorarlo con cualquier fruta, e incluso agregarle algún extra crocante como, por ejemplo, maní caramelizado o praliné.
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