Paso 1
Colocar el agua tibia en un bowl junto con la levadura, el azúcar y la margarina. Dejar actuar la levadura durante unos minutos.
Paso 2
Pasado ese tiempo, comenzar a amasar e ir incorporando la harina en partes pequeñas.
Paso 3
Una vez que la masa tenga una consistencia homogénea, taparla con film o lienzo y dejar que fermente hasta duplicar su tamaño.
Paso 4
Dividir la masa en 8 partes iguales.
Paso 5
Con cada parte, formar bollitos y hacerles un agujero en el centro con el dedo. Dejarlos descansar durante 10 minutos, cubiertos con un repasador.
Paso 6
Hervir agua con miel y hervir los bagels en esa mezcla durante 3 minutos, uno a la vez.
Paso 7
Una hervidos, pintar cada bagel con clara de huevo y pasarlos por la mezcla de semillas, ajo, cebolla, y sal gruesa.
Paso 8
Cocinar en horno moderado a fuerte (180 °C) por 25 minutos hasta que estén dorados.
Tips
Tip 1
Si te gusta el queso, pueden agregarse 50 g de queso parmesano rallado a la mezcla de la masa, e incluso a la cubierta para que queden bien gratinados.
Tip 2
También puede remplazarse la harina blanca por harina integral para conseguir unos súper bagels integrales.