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Pechugas Rellenas
Ingredientes
Ingredientes
4 pechugas de pollo
Tomates hidratados c/n
250 g de queso mozzarella
Albahaca o rúcula c/n
Margarina Dánica c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
3 Batatas
Paso a paso
Preparación
Paso 1
Para las pechugas rellenas: abrir las pechugas transversalmente y salpimentar. Reservar.
Paso 2
Picar los tomates hidratados y mezclar en un bowl junto al queso cortado en cubos pequeños y el verde picado.
Paso 3
Salpimentar y agregar unos cubitos de margarina Dánica. Mezclar y reservar.
Paso 4
Colocar el relleno en ambas pechugas y con la ayuda de escarbadientes cerrarlas bien.
Paso 5
Colocar las pechugas rellenas en una placa apta para horno aceitada.
Paso 6
Llevar a un horno moderado a fuerte hasta que las pechugas estén cocidas y el queso gratinado.
Paso 7
Para las papas rústicas: lavar, secar y cortar las papas en bastones gruesos sin quitar la cáscara.
Paso 8
Colocar en un placa para horno con aceite y cocinar en un horno fuerte a 200C hasta dorar.
Paso 9
Una vez listas las papas, servir junto a las pechugas rellenas.
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