Nosotros
Productos
Margarinas
Mayonesas y aderezos
Margarina
Recetas
Contacto
Profesional
Torta Sorpresa de Chocolate
Ingredientes
Para la torta
Azúcar rubia 80 g
Margarina Dánica Cocina & Repostería 200 g
Huevos 4 u.
Harina leudante 2 cdas.
Chocolate 300 g
Para la cubierta y el relleno
Dulce de leche repostero 600 g
Chocolate semi amargo 200 g
Chocolate confitado 1 y ½ paquete
Paso a paso
Preparación
Paso 1
Para la torta, mezclar en un bowl el chocolate derretido junto a la margarina Dánica.
Paso 2
Agregar el azúcar y los huevos.
Paso 3
Por último agregar la harina y mezclar bien.
Paso 4
Colocar en un molde previamente enmargarinado y enharinado de 22 cm desmontable.
Paso 5
Hornear en un horno precalentado a 180 °C por 35 minutos.
Paso 6
Cortar la torta en 2 capas.
Paso 7
Cortar una de las capas en el centro con la ayuda de un cortante redondo de 6 cm aproximadamente. Reservar.
Paso 8
Para el relleno, mezclar el dulce de leche con el chocolate previamente derretido. Reservar.
Paso 9
Para el armado, untar con el relleno de dulce de leche y rellenar con el chocolate confitado en el centro.
Paso 10
Tapar con la tapa restante sin cortar.
Paso 11
Decorar con el relleno restante y cubrir toda la torta.
Más recetas
Pepas
Ver más
Medialunas Caseras
Ver más
Pastafrola
Ver más