Nosotros
Productos
Margarinas
Mayonesas y aderezos
Margarina
Recetas
Contacto
Profesional
Marquise de chocolate
Ingredientes
Ingredientes
Chocolate 200 g
Margarina Dánica Cocina & Repostería 200 g
Azúcar 1 taza
Huevos 4 u.
Crema de leche 200 g
Azúcar impalpable 1 cda.
Esencia de vainilla c/n
Frutos rojos c/n
Hojas de menta c/n
Paso a paso
Preparación
Paso 1
Colocar en un bowl el chocolate picado junto a la margarina Dánica.
Paso 2
Llevar al microondas de 1 a 2 minutos hasta derretir. Agregar el azúcar e integrar bien con batidor.
Paso 3
Agregar los huevos de a uno y volver a mezclar bien.
Paso 4
Forrar con papel aluminio un molde de 22 cm. Enmargarinar y enharinar.
Paso 5
Volcar la mezcla y cocinar en un horno fuerte (200 °C) por 30 minutos aproximadamente.
Paso 6
Dejar enfriar una vez lista.
Paso 7
Batir la crema de leche junto con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla
Paso 8
Agregar por encima de la Marquise.
Paso 9
Decorar con los frutos rojos y hojas de menta.
Más recetas
Pepas
Ver más
Medialunas Caseras
Ver más
Pastafrola
Ver más