Nosotros
Productos
Margarinas
Mayonesas y aderezos
Margarina
Recetas
Contacto
Profesional
Brownies de Chocolate
Ingredientes
Ingredientes
Chocolate semi amargo 150 g
Margarina Dánica Cocina & Repostería 110 g
Huevos 2 u.
Yemas 2 u.
Azúcar 150 g
Harina 0000 100 g
Nueces c/n
Paso a paso
Preparación
Paso 1
Derretir en microondas el chocolate con la margarina Dánica.
Paso 2
Unir bien con la ayuda de un batidor de alambre y agregar el azúcar.
Paso 3
Incorporar los huevos y las yemas.
Paso 4
Mezclar bien y agregar por último la harina.
Paso 5
Unir bien y colocar en un molde cuadrado de 20 cm x 20 cm tapizado con papel para horno enmargarinado y enharinado.
Paso 6
Agregar la preparación dentro del molde y espolvorear con las nueces picadas.
Paso 7
Cocinar en un horno precalentado medio a alto (190 °C) durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
Paso 8
Una vez listo, retirar y dejar enfriar.
Más recetas
Pepas
Ver más
Medialunas Caseras
Ver más
Pastafrola
Ver más