Dánica

Pepas

Pepas

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

  • Margarina Dánica Cocina & Repostería a temperatura ambiente 180 g
  • Azúcar 2/3 de taza
  • Yemas 2 u.
  • Ralladura de limón 1 cda.
  • Esencia de vainilla 1 cdita.
  • Harina leudante 2 y 1/4 de taza
  • Sal 1 pizca
  • Dulce de membrillo o mermelada 1/2 taza
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Batir la margarina Dánica con el azúcar hasta cremar.
  • Paso 2 Agregar las yemas, la ralladura y la esencia de vainilla.
  • Paso 3 Unir bien y agregar la harina. Mezclar y formar bolitas medianas.
  • Paso 4 Colocar las bolitas sobre una placa con papel para horno y ahuecar en el centro con la ayuda del dedo.
  • Paso 5 Rellenar con 1/2 cdita. de mermelada o el dulce de membrillo previamente pisado.
  • Paso 6 Cocinar en un horno precalentado a temperatura media entre 15 a 20 minutos aproximadamente.
  • Paso 7 Una vez listas dejar enfriar sobre la rejilla.

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