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Ingredientes
Ingredientes
Margarina Dánica Cocina & Repostería a temperatura ambiente 180 g
Azúcar 2/3 de taza
Yemas 2 u.
Ralladura de limón 1 cda.
Esencia de vainilla 1 cdita.
Harina leudante 2 y 1/4 de taza
Sal 1 pizca
Dulce de membrillo o mermelada 1/2 taza
Paso a paso
Preparación
Paso 1
Batir la margarina Dánica con el azúcar hasta cremar.
Paso 2
Agregar las yemas, la ralladura y la esencia de vainilla.
Paso 3
Unir bien y agregar la harina. Mezclar y formar bolitas medianas.
Paso 4
Colocar las bolitas sobre una placa con papel para horno y ahuecar en el centro con la ayuda del dedo.
Paso 5
Rellenar con 1/2 cdita. de mermelada o el dulce de membrillo previamente pisado.
Paso 6
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media entre 15 a 20 minutos aproximadamente.
Paso 7
Una vez listas dejar enfriar sobre la rejilla.
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