Dánica

Margarinas Línea Vegetal

Productos profesionales

Margarinas Línea Vegetal

Dánica Masas

C. 8062 Margarina vegetal de calidad superior. Textura suave de excelente sabor y fusión en boca. USOS: budines, masas secas, facturas, tortas y tartas. PUNTO DE FUSIÓN: 40 - 44 º C | 20 kg (4x5)

Dánica Hojaldre Tradicional

C. 8044 Margarina de hojaldre vegetal de reconocida calidad que posee una excelente plasticidad y suavidad, es ideal para realizar todo tipo de hojaldres. USOS: hojaldres, facturas, medialunas. PUNTO DE FUSIÓN: 45 - 49 ºC | 20 kg (4x5)

Dánica Hojaldre Tradicional Placa

C. 7055 Margarina de hojaldre vegetal que agrega practicidad a los resultados de siempre, distribuyéndose homogéneamente a las masas para dar una terminación superior. Esta presentación en placas hace más eficiente el trabajo del panadero. USOS: hojaldres, facturas, medialunas. PUNTO DE FUSIÓN: 45 - 49 ºC | 10 kg (5x2)

Manterina Hojaldre Placa

C. 7049 Compuesto graso de origen vegetal con agregado de manteca natural que aporta un aroma y sabor destacable. Su gran plasticidad permite elaborar laminados con una óptima separación de capas de hojaldre y un gran desarrollo de volumen. La presentación en placas optimiza el trabajo del panadero. USOS: hojaldres, facturas, medialunas. PUNTO DE FUSIÓN: 42 - 46 ºC | 10 kg (5x2)

Manterina Masas

C. 8754 Compuesto graso de origen vegetal ideal para sustituir la manteca, tanto en masas y batidos, como en hojaldres con reposo en frío. El agregado de manteca natural aporta un sabor y aroma único. USOS: budines, masas secas, medialunas, facturas de manteca. PUNTO DE FUSIÓN: 40 - 45 ºC | 20 kg (4x5)

Primor Masas

C. 8426 Compuesto graso de origen vegetal diseñado para la elaboración de masas y batidos livianos. USOS: budines, masas secas, tortas y tartas. PUNTO DE FUSIÓN: 40 - 44 ºC | 20 kg (4x5)

Margadan Masas

C. 8333 Compuesto graso de origen vegetal diseñado para la elaboración de masas y batidos livianos. Resultado suave y excelente fusión en boca. USOS: budines, masas secas, tortas y tartas. PUNTO DE FUSIÓN: 40 - 44 ºC | 20 kg (4x5)

Margadan Hojaldre Placa

C. 7034 Compuesto graso de origen vegetal diseñado para elaborar hojaldres directos, sin la necesidad de reposos prolongados. USOS: hojaldres, facturas, medialunas. PUNTO DE FUSIÓN: 45 - 47 ºC | 10 kg (5x2)