C. 9558 Mejorador concentrado, adaptable a cualquier proceso y producto panificado, refuerza harinas con gluten decifiente. USOS: todo tipo de panes fermentados. 4 kg (4x1)
C. 9551 Mejorador completo, especialmente diseñado para proceso en tablas o de larga fermentación. Aporta corteza crujiente y dorada. Propicia una miga suave, mayor volumen y refuerza harinas con gluten decifiente. USOS: panes elaborados por proceso largos. 10 kg
C. 9550 Mejorador completo, especialmente diseñado para procesos directos o cortos. Aporta corteza crujiente y dorada. Propicia una miga suave, mayor volumen y refuerza harinas con gluten decifiente. USOS: panes elaborados por proceso directo. 10 kg
C. 9549 Adaptable a cualquier proceso y producto de panificación. Aporta corteza crujiente y dorada. Propicia una miga suave, mayor volumen y refuerza harinas con gluten decifiente. USOS: todo tipo de panes fermentados. 10 kg