C. 9573 Premezcla para elaborar crema pastelera en frío. Aroma, sabor y color natural. De fácil preparación, optimiza el trabajo del panadero. USOS: crema pastelera para facturas, tartas, etc. 5 kg
C. 9568 Premezcla para elaborar pan de queso o chipá. Fácil preparación, admite todo tipo de agregados y saborizaciones. Excelente calidad, corteza crocante y dorada, miga suave y húmeda. USOS: pan de queso, chipá. 5 kg
C. 9561 Premezcla para elaborar budines de sabor vainilla. Se le pueden agregar saborizantes o incrustaciones como frutas. Posee excelente textura y volumen con una miga homogénea. Simplifica y optimiza el trabajo del panadero. USOS: budín inglés, magdalenas, tapas de alfajor. 5 kg
C. 9560 Bizcochuelos de excelente volumen, miga y sabor. Se le pueden agregar saborizantes o incrustaciones como frutas. Sabor vainilla y textura homogénea. Simplifica y optimiza el trabajo del panadero. USOS: bizcochuelo, piononos, vainillas. 10 kg