Nosotros
Productos
Margarinas
Mayonesas y aderezos
Margarina
Recetas
Contacto
Profesional
Chipá
Ingredientes
Ingredientes
Queso Pategrás rallado 300 g
Queso 200 g (Regggianito, Parmesano o Sardo)
Huevos 2 u.
Sal y pimienta
Leche 130 cc
Margarina Dánica Cocina & Repostería a temperatura ambiente 100 g
Almidón de mandioca 450 g
Polvo para hornear 20 g
Paso a paso
Preparación
Paso 1
En un bowl mezclar ambos quesos rallados y agregar los dos huevos, sal y pimienta.
Paso 2
Incorporar la leche y la margarina Dánica pomada.
Paso 3
A toda esta mezcla agregar el almidón de mandioca con el polvo de hornear.
Paso 4
Amasar unos minutos para unificar la masa.
Paso 5
Formar bolitas y colocarlas en placas enmargarinadas aptas para horno.
Paso 6
Cocinar en un horno precalentado a 200 °C y cocinar unos 7 minutos.
Más recetas
Galletitas de queso
Ver más
Tarta de Brócoli y Ricota
Ver más
Figacitas
Ver más