Nosotros
Productos
Margarinas
Mayonesas y aderezos
Margarina
Recetas
Contacto
Profesional
Cubos de cerdo con ananá
Ingredientes
Ingredientes
½ bondiola de cerdo
1 lata de ananá en almníbar
½ taza de azúcar negra
½ taza de salsa de soja
½ taza de miel
Sal y pimienta
1 kg de papines
2 cdas de margarina Dánica
Romero c/n
Sal marina c/n
Paso a paso
Preparación
Paso 1
Cortar la bondiola de cerdo en cubos y saltear en una sartén con la margarina Dánica.
Paso 2
Una vez dorados, agregar el ananá cortado en cubos junto a el azúcar, la salsa de soja y la miel.
Paso 3
Mezclar bien y cocinar unos minutos.
Paso 4
Para los papines, lavarlos bien y cortarlos a la mitad.
Paso 5
Cocinar en una sartén con la margarina Dánica hasta dorar.
Paso 6
Agregar el romero para perfumar y terminar en un horno fuerte.
Paso 7
Servir los cubos de cerdo junto a la salsa de ananá y los papines.
Más recetas
Galletitas de queso
Ver más
Tarta de Brócoli y Ricota
Ver más
Chipá
Ver más