Nosotros
Productos
Margarinas
Mayonesas y aderezos
Margarina
Recetas
Contacto
Profesional
Figacitas
Ingredientes
Ingredientes
150 g de harina 000
350 g de harina 0000
10 g de levadura fresca o 3 g de seca
30 g de leche en polvo
270 cc de agua
1 cdita de miel
10 g de sal fina
70 g de margarina Dánica
Margarina Dánica extra para pincelar
Paso a paso
Preparación
Paso 1
Mezclar harina, sal y hacer una corona.
Paso 2
En el centro agregar levadura, leche, agua y margarina Dánica.
Paso 3
Amasar hasta que la masa quede suave y homogénea. Darle 2 vueltas de sobadora o palote.
Paso 4
Tapar y dejarla reposar 5 minutos.
Paso 5
Cortar la masa en trozos de 50 gramos y hacer bollitos.
Paso 6
Tapar con un film y dejar reposar por 15 minutos.
Paso 7
Finalmente con palote aplastar los bollos, darle forma redonda y dejar fermentar hasta que dupliquen su volumen.
Paso 8
Hornear por 15 minutos a 200 °C hasta que estén cocidas
Más recetas
Galletitas de queso
Ver más
Tarta de Brócoli y Ricota
Ver más
Chipá
Ver más