Dánica

Galletitas de queso

Galletitas de queso

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

  • Margarina Dánica Cocina & Repostería 200 g
  • Harina 0000 200 g
  • Yemas 2 u.
  • Queso rallado 200 g
  • Aceite de oliva 2 ó 3 cdas.
  • Sal y pimienta
  • Un toque de pimentón ¡que le da un gustito increíble! 🤤
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 En un bowl mezclar la margarina Dánica fría en cuadraditos con la harina hasta formar un arenado
  • Paso 2 Agregar el queso rallado
  • Paso 3 Sumar las 2 yemas, el aceite de oliva, sal y pimentón a gusto
  • Paso 4 Con la ayuda de un cortante redondo realizar las galletas e ir acomodándolas en una placa con papel para horno.
  • Paso 5 Pintar con huevo batido (opcional semillas)
  • Paso 6 Cocinar en un horno precalentado a 180 °C hasta que estén cocidas, unos 10 a 12 minutos aproximadamente. Una vez cocidas, retirarlas y dejar enfriar.

Más recetas