Dánica

Marquise de chocolate

Marquise de chocolate

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

  • Chocolate 200 g
  • Margarina Dánica Cocina & Repostería 200 g
  • Azúcar 1 taza
  • Huevos 4 u.
  • Crema de leche 200 g
  • Azúcar impalpable 1 cda.
  • Esencia de vainilla c/n
  • Frutos rojos c/n
  • Hojas de menta c/n
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Colocar en un bowl el chocolate picado junto a la margarina Dánica.
  • Paso 2 Llevar al microondas de 1 a 2 minutos hasta derretir. Agregar el azúcar e integrar bien con batidor.
  • Paso 3 Agregar los huevos de a uno y volver a mezclar bien.
  • Paso 4 Forrar con papel aluminio un molde de 22 cm. Enmargarinar y enharinar.
  • Paso 5 Volcar la mezcla y cocinar en un horno fuerte (200 °C) por 30 minutos aproximadamente.
  • Paso 6 Dejar enfriar una vez lista.
  • Paso 7 Batir la crema de leche junto con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla
  • Paso 8 Agregar por encima de la Marquise.
  • Paso 9 Decorar con los frutos rojos y hojas de menta.

Más recetas