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Pastafrola
Ingredientes
Para la masa
Azúcar 120 g
Margarina Dánica Cocina & Repostería 200 g
Huevos 2 u.
Ralladura de 1/2 limón
Harina leudante 400 g
Sal 1 pizca
Para el relleno
Dulce de membrillo 750 g
Paso a paso
Preparación
Paso 1
Para la masa, mezclar el azúcar con la margarina. Añadir el huevo y la ralladura de limón.
Paso 2
Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir. Envolver en papel film y llevar a la heladera hasta que la masa esté fría.
Paso 3
Luego estirar ¾ partes de la masa sobre una mesada enharinada y tapizar un molde de tarta desmontable de 20/22 cm de diámetro.
Paso 4
Rellenar con el dulce de membrillo previamente pisado con un tenedor.
Paso 5
Con la masa restante formar tiras finas y colocar sobre el dulce de membrillo formando un enrejado.
Paso 6
Cocinar en un horno previamente precalentado a 180 °C hasta dorar.
Paso 7
Una vez lista, servir y disfrutar!
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