Dánica

Pechugas Rellenas

Pechugas Rellenas

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • Tomates hidratados c/n
  • 250 g de queso mozzarella
  • Albahaca o rúcula c/n
  • Margarina Dánica c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta
  • 3 Batatas
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Para las pechugas rellenas: abrir las pechugas transversalmente y salpimentar. Reservar.
  • Paso 2 Picar los tomates hidratados y mezclar en un bowl junto al queso cortado en cubos pequeños y el verde picado.
  • Paso 3 Salpimentar y agregar unos cubitos de margarina Dánica. Mezclar y reservar.
  • Paso 4 Colocar el relleno en ambas pechugas y con la ayuda de escarbadientes cerrarlas bien.
  • Paso 5 Colocar las pechugas rellenas en una placa apta para horno aceitada.
  • Paso 6 Llevar a un horno moderado a fuerte hasta que las pechugas estén cocidas y el queso gratinado.
  • Paso 7 Para las papas rústicas: lavar, secar y cortar las papas en bastones gruesos sin quitar la cáscara.
  • Paso 8 Colocar en un placa para horno con aceite y cocinar en un horno fuerte a 200C hasta dorar.
  • Paso 9 Una vez listas las papas, servir junto a las pechugas rellenas.

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